Tentang susu

Bund mau nanya ssu prenagen untuk bumil yg d konsumsi bagusnya Rasa coklat atau stroberi ya?

4 Tanggapan

Rasa sebenarnya tergantung selera ya bu, bukan masalah bagus atau tidaknya. Merk sama rasa beda itu kandungannya sama. Kalau mau perbandingan itu bagus atau tidak bandingkan dg merk lain bu.

tergantung bunda aja sukanya rasa apa, kandungannya sama kok.

tergantung selera bun, tp kalo saya kurang cocok sm prenagen

yg cocok dilidah bunda aja bun