Per kb kb an bund

Bund mau nanya soal per kb an niii, aku pake kb 3 bulan muka kusam cepet cape dan ngeflek aku udah hampir 3 minggu belum selesai selesai bun, udah berenti sehari 2 hari terus di pake hb sama paksu eh keluar lagi, huhu bingung bunn, posisi sedang menyusui konsul kebidan pasti jawaban nya ya gitu emng gadijelasin detail padahal aku awam banget soal per kb an ini, gimana ya bun solusi nya, biar ga ngeflek terus terusan badan makin kurus dan nafsu makan hilang bund

2 Tanggapan

ngga cocok kali bun. aku jg gt dulu kb 3bulan jd haid trs, sampe 2minggu lbh. baru selesai bbrp hari, keluar lagi. bukan cm flek malah tp bener2 kaya lg haid hrs pake pembalut. asi langsung seret, kepala pusing setiap hari, dahlah ga aku lanjut lg. kmrn jg ada yg cerita kaya gt bun sampe kurus kering badannya sejak kb 3bulan. udh, kl efek ke badan jelek anggep aja ga cocok, jgn dilanjut lg. ganti kb lain aja. kb emg cocok2an sih bun.

aku anak pertama dulu KB yang 3 bulan ngeplek lama banget sampe di respon obat biar plek nya berenti,sekarang anak kedua Konsul ke bidan nya kalo KB yang 3 bulan suka ngeplek ahirnya di saranin KB yang 2 bulan Alhamdulillah asi tetep deres