BB BABY ...

Bund, mau nanya, saya new mom, lahiran 17 Agustus kemarin, BB bayi waktu lahir 3,2 Sekarang dah 4 bulan tapi waktu posyandu kemarin BB nya 5,9 normalkah bund? Baby asi mix sufor.

2 Tanggapan

Instal aplikasi Primaku aja bun Buat mantau Normal tdknya BB TB LK serta sttus gizi bayi tinggal input bb lahir dan Bb perbulan Bun

9mo ago

terimakasih sarannya bund

hasil posyandunya dicek bu, terutama kurva KMS nya, ketauan normal engga nya dari sana

9mo ago

belum sampe digaris merah Bund.. tapi kalo diliat diaplikasi harusnya sudah 6,6 / 7 kg.