Pengaruh air kelapa dan tekanan darah

Bund mau nanya saya lagi hamil 38w3d punya tekanan darah rendah 90/60. Pas minum air kelapa tambah lemas dan keringat dingin itu berpengaruh gak yah air kelapa sama tekanan darah rendah? Trus mau nanya juga disini ada gak yg lahiran normal tapi darahnya rendah? Cerita dong bundaa#seriusnanya #bantusharing #jangandibully #Nanya

1 Tanggapan

gk ada hbngn mam setau saya, air klapa justru bgus buat bumil tm3 krna mngandung bnyk ion yg baik untuk tbuh harusnya justru gk bikin lemes mam.prbnyak makan yg mngndung zat besi ya bunda sprti bayam, hati ayam, daging