Mengahangatkan ASIP dari kantong asip

Bund mau nanya saya kn mau nyimpen asip di kantong asip, pas asip dingin dari kulkas (bukan asi beku ya bund) itu hangatinnya asinya dikantong boleh langsung rendem di air hangat atau rus tuangin ke botol kaca atau botol susu dulu baru di rendem air hangat?

2 Tanggapan

Dari kulkas-pindahkan ke botol kaca-tunggu suhu ruangan dulu-baru dihangatkan

Boleh dari kantong asipnya di rendem air anget ko bund

4y ago

Mungkin tergantung kantong asipnya bund, kalo kantong asip yg saya pake bisa di hangatkan langsung di kantongnya. Waktu anak saya kuning juga sama perawatnya langsung di hangatkan di kantong 😊