Tulang selangkangan dekat miss v nyeri

Bund mau nanya, saya hamil 7bln dan udah seminggu ini tulang selangkangan saya nyeri itu kenapa ya bund? Ada yg ngalamin juga gak? Terima kasih

2 Tanggapan

krn rahim dan janin makin besar dan neken kebawah bun, jd wajar terjadi kok. nanti makin besar makin ngilu2, krn hormon hamil itu melenturkan otot selangkangan untuk persiapan melahirkan.

Memang gt bun, persiapan utk melahirkan nanti. Kalsiumnya jgn lupa diminum.