Ada lilitan tali pusar dileher 1x? usia 36w6day

Bund mau nanya saya habis usg Tadi Trus kata dokternya ada lilitan tali pusar dileher 1x itu bahaya atau gmna bund bisa di lepas kah atau gmna hmil prtama mom Mhon pencerahannya yg udah ngalamin tipsnya dong#bantujawab #ingintahu #firstmom #bantusharing

1 Tanggapan

ngga bahaya kalau longgar dan tetap bisa lahiran pervaginam. sebenernya bisa lepas tp kalo udh 36week saya kurang tau masih bisa lepas atau ngga

2mo ago

kalo longgar ngga bahaya bun, banyak kok yg kelilit tali pusar tp bisa lahiran pervaginam jg