Hamil bayi laki-laki/ Perempuan

Bund mau nanya , saya belum pernah USG buat liat jenis kelamin baby tp semalem ketemu sama temen usia kandungan hampir sama tapi diliatin ke saya maaf " ketiaknya hitam , sama bagian lainnya jg berubah dia jg males dandan " apa bener kalo tanda bawaan hamil kayak gitu anaknya laki? soalnya saya ndak ngerasain perubahan warna ketiak gitu bund dan masih mau dandan cm buat saya Insyaallah ce/co ga masalah yang penting sehat normal bund. Cm penasaran aja ada ga disini yang ga males dandan ketiak ga item tp anak lahir cowo?

40 Tanggapan

Sblum saya hamil saya stiap hari dandan n pke handbody bund. Smnjak 3bln ni hamil sumpah liat make up ajh saya malas bgd kecuali prgi ada acara aj Bru dandan tu pun terpaksa Pke handbody jg malas bgd pokok nya saya stiap biz mandi lngsg baring2 aj ga dandan2 lgi 🤣🤣🤣. Sblum hamil jg muka mulus,skrg pas hamil muka beruntusan krna jerawat n kulit jg kering. Pokok nya super kucel lah hamil ni Bun.

Temen ku pas hmil kulit'y bersih gk ad yg mnghitam, lahir'y cwo Trs temen ku yg satu'y kbetulan dia turunan cina, pas hamil mndadak kulit'y mnggelap, ketiak hitam, leher hitam, kluar'y cwe Trs ad juga temen pas hamil gk brubah apa2 kulit'y anak'y cwe Jadi kesimpulan'y apapun prubahan dlm tubuh slma khamilan tdk ada hubungan'y dgn jenis kelamin

Saya juga gtu ,, ketiak hitam, payudara menghitam , perut jga bnyk stretcmark , males dandan , mandi . 2x usg cew bun . Katanya sih kalo emaknya kusem n males dandan pkoknya jd jelek itu malah cew . Karna cantiknya d serep ma babynya hahahaha ... Malah sebaliknya tmnku suka dandan tmbh cantik . Babynya cowo ...

5y ago

Ya kan kondisi bumil stiap org beda2 bun . Ga bsa nyama2in

Mitos ah bun Saya semenjak hamil ketiaknya hitam dan males dandan tapi 2 kali di usg 4dimensi JK nya perempuan Mitosnya juga kalo pusar bumi keluar itu hamil bayi laki-laki tapi pusarku keluar hamil bayi perempuan menurut usg 4dimensi pas hamil 8 bulan jalan 9 bulan

Ga ada hubungannya anak cewe apa cowo trs jadi item2 gitu. Perubahan itu terjadi krn hormonal, normal kok. Ada yg pas hamil jd jerawatan item dekil anaknya cewe / cowo bisa aja. Ada yg pas hamil jd cakep mulus bening anaknya cewe / cowo bisa jadi.

Saya jerawatan, males dandan, ketiak saya berubah jadi hitam. Pdhal sebelumnya enggk sama sekali. Tpi di USG kok cewek ya bun. Dan sekarang jerawat mulai menghilang dan wajah kembali cerah. Gimana itu bun.

5y ago

Iya nih bun 😅

Gak pengaruh, itu cuma mitos. Saya gak pernah dandan, bagian leher belakang hitam, usg anaknya cewek. Temen saya yg dandan terus, mukanya mulus ga jerawatan, anaknya cowo kok. Jadi itu cuma mitos ajaaaa

Saya hamil pertama males dandan,jerawatan banyak,ketiak hitam, Anak saya cwek, Dan skrg hamil anak kedua Muka bersih,malah putihan walaupun ga makeup, padahal jrang mandi,Alhamdullillah JK Cwek lagi.

Mitos itu. Banyak yg doyan dandan anaknya cowok, ada yg ga doyan mandi anaknya cwe. Kalo mau tau ya usg bun.. Itu pun harus dipastiin si dedeknya mau ngeliatin 😏

5y ago

bener bun. aku lagi hamil anak cwe gk doyan mandi, dandan apalagi bau parfum 😂

Mitos bunda. Saya ketiak juga hitam, leher hitam, perut dan selangkangan apalagi, udel bodong, males dandan tapi di USG selalu cewe 🤪😅