Ruam merah

Bund, mau nanya nih, sudah beberapa minggu di badan anak saya muncul ruam merah kadang hilang trus muncul lagi, pagi dan malam muncul tapi siangnya hilang, semua jenis makanan sudah aku cek satu" ganti" yg buat dia alergi udah aku gk kasih, sudah berobat ke bidan jg gk ada perubahan, itu obatnya apa yah bund?, siapa tau babynya ada mengalami hal yg sama kyak anak sya?, infonya dong bund klo ada yg tau

Ruam merah
8 Tanggapan

Kalau anak aku, waktu itu pernah ruam diwajah sampai parahnya gak cocok sama cream cosson's, dan zwitsal. Dan bingung mau pakai apalagi. Pas aku coba baby care keponakan aku, merk nya corine de farme itu cocok banget 2 hari langsung sembuh dan dan bekasnya hilang dalam beberapa hari. Setelah bersih dan aku coba cari cream yg lebih bagus dari ini yg lembabnya bisa tahan 24jam, akhirnya aku ketemu sma aveeno baby bun, itu bagus banget, bisa mencegah iritasi/ruam kembali. bahkan aku juga pake diwajah saking nyamannya👍👍👍

bunda itu bukan ruam , itu malah jatuhnya seperti alergi . alergi debu/Kain kotor jadinya seperti itu coba ganti sprei bunda/Mungkin cuaca sedang gerah . aku kalau alergi persis kaya gitu . alergi debu kalau aku bun , panas itu dan gatal olesin minyak telon ya . semoga Ade lekas sembuh😘

itu alergi bunda, anak saya dulu juga bgitu, ternyata alergi popok, semenjak saya tau, udh gk saya pakaikan popok lg dr umur 7bulan, alhamdulillah sembuh gk kluar lg gatelnya bun.

jangan jangan kasur /lingkungan bayi nya kotor.... apalagi itu pakai gelanggg... gelang kalo ga rutin di bersihin juga bisa numpuk sisa sisa sabun

berobat ke spesialis anak bun. bidan kompetensi nya di kehamilan bukan kesehatan anak

coba bawa ke DSA bun, klo takut ke RS yaudh ke bidan aja lagi

Berobat ke dokter/spesialis anak bund. Bidan bukan ahlinya

ke dsa bun jgn ke bidan aja