New born tidur sering ngulet2

Bund,mau nanya nih kalo bayi usia 26 hari sering ngulet² kenapa ya ? Anak saya sering banget ngulet² tidur nya ga nyenyak apa emang bayi begitu ya? Maaf soal nya saya new mom jadi masih perlu banyak belajar. Bantu jawab ya bunda² yg sudah berpengalaman 🙏

2 Tanggapan

normal bu. coba manfaatkan fitur artikel d aplikasi ini buat bahan belajar. ini saya bantu kasih artikel soal bayi ngulet ya: https://id.theasianparent.com/bayi-sering-ngulet

2y ago

thanks bunda sudah membantu