Masuk panggul

Bund mau nanya nih...bunda² disini usia kehamilan berapa ya dedeknya udah masuk panggul...????

17 Tanggapan

H-1 wktu itu blm masuk pnggul bun smpe di priksa dlm mmng masih jauh ddeknya blm masuk pnggul. di bikin lah jadwal SC krn bb besar sm udh lebih buln. sbtu kontrol lusa SC hari minggu nya puji Tuhan bisa lahiran normal bun krn pecah ktuban sm bisa lahiran normal trnyta 😇 bonus jahitan krn nmbh jln ngeden2 ddek gk kluar2 jdilah di gunting sm bidan krn riwayat air ktuban nya udh ijo. bbl 3,7kg pb 52cm.

aku 40 week blum masuk panggul tapi alhamdulilah bisa lahiran normal bund cuma butuh waktu 15 menit buat ngeden. walaupun anak pertama sc karna katanya panggul sempit.

3y ago

semoga Sehat,dan lancar ya bund persalinan nya 😇

gak bisa di tentukan bunda, malah biasanya ada yg pas kontraksi baru masuk panggul. tp dilatih aja dengan yoga / main gym ball..

3y ago

owh iyha bunda.makasih bunda sarannya 😇

pas 36 masih setengah masuk panggul.. ini udah 37w5d sbntr lg mau usg semoga sdh masuk panggul

kalo saya Alhamdulillah di uk 32week debay nya udah masuk panggul. sekarang uk nya 38week

3y ago

Alhamdulillah udah lahiran semlm bun

aq kmrn usg di 26w hasilnya sungsang semoga nanti lahiranya kepalanya bisa di bawa

3y ago

Aamiin bun..semoga sehat selalu bund

aku 23 week msh sungsang dan ada lilitan tali pusar bund, sedih bgt

3y ago

amiin bund😍 terima kasih.. semoga lilitan nya dilepas huhu.. terlalu aktif debaynya

kalo saya 24week kepala dibawah dan 37week udah masuk panggul

3y ago

iyha bunda.. sehat selalu bunda😇

kalau saya, 33week udah masuk panggul. ini udah masuk 34week

3y ago

Amin, amin, amin😇

35w sudah mulai masuk sekarang 37w