?

Bund ,mau nanya nih .. Boleh gk klo abis lahiran Sc minum jamu air mancur ?

9 Tanggapan

Aku minum jamu tiap hari bun, tapi jamu gendong yang biasa pagi pagi lewat gitu.. Tapi kalo minum obat dokter suka aku kasih jeda 2 jam.. Alhamdulillah gapapa kok. Malah buat ngebersihin yang belom bersih di dalem rahim.. Yang penting jangan pas hamil. Kalo pas hamil bahaya.

4y ago

Tapi gpp kn bund minum jamu bersalin ?

Sebaiknya kalo bekas jahitan belom kering dan masih konsumsi obat dari dokter, jamunya ditunda dulu bun, jamu bisa memperlambat proses penyerapan obat

4y ago

Bun jamu itu cocok2an ya, kalo dibadan kita cocok ya enk dibadan sesuai khasiat, kalo gak kadang efeknya beda2, kalo saya pribadi lebih suka minum jamu yang ditukang jamu langsung tanpa pengawet, beras kencur atau kunyit asem misalnya

Kalau dokter saya ga bolehin minum jamu setelah lahiran Bun. Katanya pengaruh ke asi.

Sy dr lahiran anak pertama(SC) n kedua(normal) , ga pernah minum jamu abis bersalin

4y ago

Bukannya minimal 2thn boleh hamil lagi stlh sc ya Bun?

aku berani minum jamu setelah 40hari bun tapi ga sering sesekali doang

Kalo saya beli ditukang jamuuu bu lebih aman dan ngga ada pengawetnya

4y ago

Normal jg boleh bun minum. Kan jg bisa lancarin asi

Bund jamu kya gini boleh gk , soalnya abis lahiran Sc

Mungkin boleh bund, cb konsultasi sm dokter bund

Boleh