Flek sebelum melahirkan

Bund mau nanya nih. Aku hamil 38week..belom ada tanda2 apa2 nih,cuma konpal2 aja kadang2 trus ya sakit2 sewajarnya kayak orang mau melahirkan. Tapi belom ada muncul flek darah. Sedangkan kata temen2ku kalo waktu melahirkan udh deket pasti muncul flek darah dulu.. Emang semua ibu mau melahirkan hharus muncul flek darah dulu kah bund biar tau kalo wktu buat melahirkannya udh dket? Atau ada yg gk pake muncul flek darah tau2 dah berojol aja? Maap ya bund soalnya baru pertama hamil. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

1 Tanggapan

ngga mesti flek darah bun, yang penting kontraksi, makanya rajin² induksi alami buat memancing kontraksi bun