gak tau ?

bund mau nanya nie, yng dirasain kontraksi palsu itu gmna sih bund, maklum ank prtma bund blm ngrti apa itu konpal.. soalnya saya udah 36week cuma ngrasain sakit pinggang sma perut mules, perut mulespun kro dibawa ke kmr mndi keluar pup kok bund ya walau kdng cuma sdkit.. trus saya juga blum msuk panggul nie bund? tlong jawab yahh bund.. trimaksih..?

2 Tanggapan

Klo sy dlu konpak tuh kek gni bun... Perut agak sakit trs nanti klo di buat pindah posisi sakitnya ilang... dan sakitnya gk bsa di prediksi kpn datang n perginya... beda sm kontraksi asli yg bsa di pastiin brp menit sekali pasti ada

klo konpal tu sakit nya g intens contoh nya klo d bawa tidur ato jalan bakal ilang pi klo kontraksi asli sakit nya teratur