Mitos merendam cucian

Bund mau nanya, mitos orang hamil ga boleh merendam cucian/ alat dapur itu bener nggak sih? Tetangga saya dikit2 selalu bilang orang hamil gaboleh rendem2 soalnya pas lahir nanti anaknya kembar air, saya juga ga gitu paham maksudnya apa. Selama ini saya cuek2 aja sihh. Nyuci pakai mesin cuci kan ditinggalin yaa, terus kalau ada alat masak yg berkerak ya harus direndem dulu🥲 #seriusnanya #ingintahu

2 Tanggapan

Jaman sekarangg kita harus smart bunn sebagai calon mommy, kalau mau mental terselamatkan ya harus pinter memilah milah hal yg masuk akal atau tidak, kalau dengerin org mulu(apalagi hal yg tidak masuk akal dan tidak ada hubungannya dgn lahiran) ya kita bakal stress sendiri nantinya. Yuk semangat momm❤️

tetangga mah emang gitu pst bakalan ada aja yg di komen.. mitos

1y ago

lah apa hubungannya bund😭😭 saya potong rambut diem2 sih soalnya tetangga suka komen2 muluu suka bilang gaboleh ini gaboleh itu hehehe tau2 rambut dah pendek aja itu juga ditanya kapan potong rambutnya wkwkw padahal 2bulan yg lalu