Masih bingung hpl yang benar

Bund mau nanya lebih akurat hpl dokter atau hpl dari bidan? Di dokter pas usg pertama tgl 26 maret kalau di bidan 12 maret dihitung dari hpht,takut nanti baby nya keluar lama kenapa2 nantik🥺 #ingintahu #firstmom #pleasehelp

4 Tanggapan

Hpl bidan itu biasanya ngikutin hpht, kalau dari dokter itu ngikutin berat badan dedenya. Sebagai acuan mending ikutin bidan aja, nanti udh deket2 lahiran baru disesuain sama hpl dokter. Tp kalaupun hpl bidan kelamaan itu ga akan jd masalah kok, karna sesuai usia kandungannya

sama bun aknjuga gitu hpl dokter usg tm 1 13 april ,hpl bidan 12 mrt smpe skrng belum ada tnda" ,yuk bund berbagi pengalamnya

2y ago

Sama bun , sy hpl hpht 11 maret di usg 30 maret , takut banget bayinya kelamaan didalam😌

aku hpl bidan udah kelewat bun, klo hpl dokter masih semingguan sma bidan jg disuruh nunggu seminggu

aku hpht 10maret. kalo dr usg 19maret. alhamdulillah lounching 3maret