mules

Bund mau nanya knpa ya klo tiap subuh perut ku mulas terus usiakehamilan bru 7 minggu 5 hari tpi setelah pagi hari hilang rsa mulasnya Apa it bahaya bund

9 Tanggapan

Sama Bun aku jg setiap JM 3/5 pagi mesti 1x bab terus pagi JM 7/9 bab 1x terus sore/MLM bab 1x , 😁 tapi GK usah takut Bun selagi bab a maaf ya GK cair/masih ada ampas atau serat2 a gpp kok .GK bahaya yg penting banyakin minum air putih kalau BB dibawah 60 paling gk 2liter air . Tapi kalau BB bunda diatas 60 minum air paling gk 2,5liter

Sama Bun waktu Minggu k 7 smpe 9 aku sering2 mules klu udah subuh Bun..bolak balik kamar mandi d kita mo bab kan..tpi yg kluar ngak sebanding dgn rsa perut mulesnya...malah biasanya mulesnya smpe pagi gitu Bru ilang..aku sempat worry sih bun..cmn aku positif thinking aja Bun..selagi ngak ad flek.. insyaallah dedenya sehat

5y ago

Iya Bun Aku Juga ngak kluar bab nya..aku sempat udah pkiran knp2 nih dedenya..ap LG anak pertama kan..jdi worry bnget..kita kurang bnget pengalaman ttg kehamilan..aku aj waktu galamin mules it..d barengi dgn mual muntah Bun.. kebayangkan ngak Bun...tp suami selalu blg semoga ngak papa..it mungkin pengaruh hormon.. dedenya sehat it..

Sama bun, saya juga pas 7week kek gitu. Tp skrg udah jalan 10week udah hilang bun, biarin aja bun ntr hilang sendiri kok.

wah sama bun kmaren jg aku pas bngun tidur langsung muleeeessss bngt smpe keringat dingin, tp cuman sesekali itu sih hehe

Mgkn perut bunda konstipasi, itu normal bg ibu hamil. Biasanya krn pengaruh hormon

Kalo mules ga ada tanda" yang aneh seperti keputihan flek dan keluar darah mah gpp bun.

5y ago

Iya gpp bun kan nama nya lagi ada dede nya jadi rahim mungkin beradaptasi sama perkembangan janin. Belajar ngesain mules bun.. Hehehe gpp yg penting bunda dan dede sehat slalu yaa

mules mau bab mungkin (?)

mulas mau bab Bun?

Masuk angin

5y ago

Minum air anget tiap bngn tdr bun