Obat aman Hamil 4 minggu untuk flu, hidung tersumbat dan batuk apa??

Bund mau nanya.. Kemaren USG kata bidan aku udah ada kantong janin nya usia hamil sekitar 4 minggu Nah sekarang aku flu, hidung tersumbat dan batuk gitu Obat paling ampuh atau ramuan alami ada gak yah Soalnya kalo batuk ini perut aku kayak sakit pas batuk itu#seriusnanya #bantusharing #firstbaby #pleasehelp

1 Tanggapan

minum jahe anget sm madu bun, banyakin konsumsi buah yg mengandung vit C, istirahat cukup, sama berjemur. kalo dalam 3 hari ga sembuh kedokter aja