Flek di 38w

Bund mau nanya, kata bidan aku baru buka 1 td pagi, tp ngeflek terus dr sore, cuman mulesnya gk nmbh², ilang timbul doang. 39week, itu flek tanda mau melahirkan ga ya bund? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully #firstbaby #1stimemom

1 Tanggapan

kalo udah pembukaan inshaAllah adeknya segera lahir bund, semangat semoga lancar lahirannya, sehat buat bunda dan bayinya ❤

3y ago

aamiin bund makasih do'a nya. tapi sampai skrang aku blm jg nambah bukaan lagi, masih stuck di bukaan 1 udah 2hr bgini jd agak worried bund 🥺disuruh bidannya nunggu aja, tp hati trs gelisah