Sharing tentang kehamilan

Bund mau nanya kan saya lagi hamil udah masuk 4 bulan udah dua kali periksa kandungan, trus bulan ini gak periksa udah hampir 3minggu gak minum obat/vitamin itu ngaruh gak yaa sama perkembangan baby? Sama kalo udah masuk 4 bulan apa udah ada gerakan baby belum yaa saya belum ngerasain? #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby

1 Tanggapan

vitamin hrs terus diminum ya mom sampai menjelang lahirpun. kedutan awal baby itu rata2 di usia 18-22 week