Ke PKM saat TM3

Bund mau nanya kalo udh TM3 (30 weeks keatas) jadwal ke puskesmas pas brp weeks ya ? Sama perlu cek darah /lab apa aja ? #ingintahu #firstmom #pleasehelp

6 Tanggapan

saya dari UK 30w Bun awalnya nyoba cek lab, ternyata Hb ku rendah 9.7 dan seling sebulan di UK 33w aku cek lab + urine di PKM tapi Hb naik dikit 9.9, nanti 2 Minggu lagi di suruh cek lab lagi Bun..kalau udah masuk tm3 lebih baik sering ke PKM sih Bun..nanti penentuan kita bisa lahiran normal apa harus di rujuk Bun..

11mo ago

Okay bund terima kasih infonya🤗