susu hamil

Bund mau nanya, kalo minum tablet tambah darah setelah minum susu hamil boleh ga ya?

7 Tanggapan

Kalo bisa minum tablet tambah darahnya diminum setelah makan ya bund. Karena susu bisa menurunkan efek dari tablet penambah darah, jadinya gak maksimal. Bikin jadwal harian aja kapan minum susu dan kapan minum tablet tambah darah.

Di jarak bun. Karena kalau bersamaan, atau jaraknya deket sama minum susu. Obatnya jadi kurang bermanfaat di dalam tubuh. Krn susu sifatnya menetralisir.

Boleh bun asal dijaraki. Biar maksimal

Boleh bun.. Tp d ksh jarak y jgn lngsung..

Dikasih jeda paling nggak satu jam bun

Klo setelah boleh bun.

Boleh ko bun