BBL anak 2,8 skrng 4,8

Bund mau nanya kalo bbl anak 2,8 trs skrng 4,8 kurang ga ya? #firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

5 Tanggapan

Pertambahan per bulan Bulan1: 800gr Bulan2: 900gr Bulan3: 800gr Bulan4: 600gr Kalo hpl grup juli berarti sekitar 4 bulan ya bun, nambah minimal 3.1kg dri BBL jadi minimal 5.9kg.. kalo bener 4.8 masih kurang 1.1kg bun lebih baik ke DSA kalo usia beneran 4 bulan (krn ga nulis usia). Itu udh tanda grafik datar Bukan mau membandingkan ya bun, anaku lahir 2.9kg usia 4 bulan BB 6kg itu udah ngepres normal

10mo ago

Kalo BBL 2.5 kan target bulan ini 5.6 bun masih normal itu

Instal aplikasi primaku aja bun buat mantau normal tdknya BB TB LK serta sttuz gizi bayi, tinggal input data baby sama bb lahir bun

10mo ago

Bun lingkar kepala bayi 4 bulan 45cm masih aman ga ya Bun?

Anak aku full sufor mom, 4 bln trs tingginya 60cm

10mo ago

Kmrn tuh pas k puskesmas 4,8 kmrn kan msk Rs krna diare

anakku jg juli bun, BBL 3.3, skrg BB nya udh 6.4

10mo ago

13 bun

brp bln bun?