Kaki bengkak

Bund, mau nanya.. Kaki ku bengkak ky gini normal gak? Solusinya apa y bun biar g bengkak? Padahal aku juga udah rutin jalan2 ringan. Ini bengkak dari mau menjelang lebaran kemarin. Aku jg belum periksa ke puskesmas atau ke dokter soalnya sebelum lebaran kemarin itu aku juga bedrest 2mingguan. Mohon solusi bun.. #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

Kaki bengkak
39 Tanggapan

istirahat bunda. jangan dibuat jalan. aku kemarin waktu lebaran kakiku bengkak terus aku buat istirahat, kompres air hangat, kalau tidur kakinya dipakein bantal supaya posisi lebih tinggi Alhamdulillah balik normal lagi setelah 2 hari