Kaki bengkak

Bund, mau nanya.. Kaki ku bengkak ky gini normal gak? Solusinya apa y bun biar g bengkak? Padahal aku juga udah rutin jalan2 ringan. Ini bengkak dari mau menjelang lebaran kemarin. Aku jg belum periksa ke puskesmas atau ke dokter soalnya sebelum lebaran kemarin itu aku juga bedrest 2mingguan. Mohon solusi bun.. #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

Kaki bengkak
39 Tanggapan

Aku klau setiap kali bengkak di pijit tpi kyak di usap aja kakinya mntk tlg suami. Besok paginya udah kmbali normal. Sma ngk boleh duduk diatas kursi trlalu lama ap lgi kaki nya menjuntai tdk napak kelantai

saya juga bund, setiap buat jalan langsung bengkak, tapi kalau istirahat nanti kempes, udah kempes dari habis lebaran kmrn eh pgnnya jalan", tak buat jalan" ke mall duh langsung bengkak, sakit semua wkwk

Rendam sama air hangat campur garam korosok, kalo bisa rendamnya sampe sebetis, tp klo ga bs jg gpp. Terus pas baringan posisi kaki lbh tinggi dr kepala / dada. Di aku itu manjur ngurangin bengkak.

ka lebih baik periksa ke dokter takut urine nya positif soalnya ku dlu gtu kaki bengkak trnyata urine +3 dan akhirnya kena pre-eklampsia dan hipertensi kronis krna emang ngrsain kepala pusing hebat

Periksa ke laboratorium bun, aku juga kmaren gitu kaki bengkak, tangan, wajah, ternyata kurang minum. Skrg aku minum sehari bisa 3 liter, tangan sama kaki dan wajah udah mengempes.

kurangi makan asin" bun, kalau duduk/ berdiri jangan lama" juga kalau duduk sebisa mungkin kakinya jangan di gantung, kalau tidur kakinya di ganjal

2mo ago

udah cek lab belum bun

aku juga gitu bun Kmren waktu 32week Kaki bengkak Sma pipi Juga ikutan bengkak,, kata Orang tua dsni kaki jngan Sering di gntung, Ada juga yg bilang bawak an Si debay🫠

aku hari Senin Minggu kemaren kaki bengkakkk banget Bun, terus aku buat nyeker terutama dijalan tanahh/yang ada kerikil2nya, Alhamdulillah 3 harian udah agak kempesan,

Kalau aku bengkak biasanya karena kecapekan. Bunda mungkin kecapekan. Nanti kalau udah istirahat dan kaki diganjal lebih tinggi dari badan kempes bun.