mie pedas

Bund mau nanya donx adakah dsni busui y9 suka mkn mie apal9 y9 pedas..? Saya busui baby boy 4m13d bund alhamdulillah asi smpek skr9...

mie pedas
64 Tanggapan

Kog sya jd pengen ya. Tp gak berani pdes2. Selama hamil sensiyif bgt soale. Tkt diare. Pdhl sbenere pecinta pdes

Aku jg suka bun makan yg pedes² .. Alhamdulillah dedek gpp . ..dan gpp kok makan mie asal jgn sering2 aja sih

Dr anakku umur 2 bulan udah makan ayam geprek, skrg udh 5 stengah bulan alhamdulillah aman aja bayinya 😅

aku suka pedes bun, tp baby ku diare klo aku makan pedes.. jd selama meng-asihi aku stop makan pedes

Saya bund😁emg dri kecil suka pedess si😂tp slm menyusui g terlalu nuwampol si pedasnya bund😁

Saya bund Saya dr sblum hamil, hamil n skrg busui tetep makan pedes hehe Alhamdulillah bayi gpp

Saya umur baby 3 bulan makan pedes aja tapi ga banget sih alhamdulillah dede nya sehat2 aja

Sy bun, kl0 makan mie harus sup3r pedazz pdhl sy ju9a busui, as4l ga berlebihan 9pp k0 bun,,

4y ago

Hahaha

Huruf "G" nya rusak bukan mom pake angka 9 hihi🤭 inget waktu jaman alay²nya 😁

Aku jug sama Bun, tapi Alhamdulillah ga ada apa apa sama si Dede nya hihi