Air kelapa muda

Bund mau nanya donk, boleh gg seh hamil 5bulan konsumsi air kelapa muda, soal.nya ada yang bilang kalo masih kecil gg boleh baik.nya kalo udah 7bulan ke atas, bener gg seh bund?

79 Tanggapan

Saya dari 8 weeks rutin minum air kelapa muda paling ngga 2-3x seminggu, alhamdulillah aman2 aja bun. Dokternya juga ngga melarang. Balik lagi ke kondisi kehamilan masing2 mungkin ya

lahh aku kmrn minum air kelapa muda😂 uk 12w.. insyaallah ini gpp. minum boleh, tp dgn porsi wajar. kalo aku kmrn cukup 1 gelas. pdhl biasanya itu air 1 kelapa bs abis sendiri😁

saya dari hamil jalan 3 bulan udah minum kelapa muda bun. tapi yg kelapa ijo..buat ngurangin mual juga. pas udah 5bulan ke atas sering minum air kelapa..entah yg ijo atau biasa.

aku dari usia 3 bulan sampe skrg minum air kelapa muda (kelapa kuning) & hampir tiap hari pula krn ada pohon kelapa di halaman rumah. opa si dede kepengen cucunya lahir bersih.

Perut bumil beda2 ya. Tapi saya dari 5w udah minum air kelapa hampir tiap hari, ato minimal 4kli seminggu. Sehari satu kelapa (airnya aja, isinya suka enek😅)

saya awl trimester pertama minum air kelapa muda murni tnpa campuran sminggu sekali..alhamdulillah skrg sudah 18 w debay dn air ketuban tercukupi kta dokter....

Sy wktu hmil 4 bln smpe 8 bln mnum bun setiap hari 1 kdang seminggu 3x pas lahiran kta dokter ketubannya bgus bgt ankku kluar jg bersih ga ada vernixnya

Aman, justru air kelapa muda bisa bantu ngatasin morning sickness. Tapi kalo ragu bisa dikonsultasikan dulu ke dokter ya karena kan setiap orang beda2

saya dari 7week Bun udh minum krna muntah" trus lemes😅bidan blg gppa, trimester 1 malah tiap hri wajib minum biar gak ngdrop badan, smpe skrg

saya dari hamil 6 minggu udh minum air kelapa muda, bun. Alhamdulillah baik2 aja sampe skrg udh 28 minggu. Malah skrg makin sering minumnya hihi