Tentang Vitamin

Bund mau nanya dong, wajar gak sih klo abis minum vitamin dr bidan trs gak lama muntah dan kluar smua, bawaanya mual bgt klo stiap minum vitamin. usia janin saya 10 minggu lg mabok parah2nya bund. Disni ada yg sama gak kaya saya? Minta tips nya dong bund supaya abis minum vitamin gak muntah

2 Tanggapan

biasanya vitamin tambah darah yg dari bidan yg bikin pusing dan mual bun,, sebaiknya bunda konsumsi malam hari sebelum tidur.. atau bunda bisa ganti vitaminnya pke folamil genio atau Blackmores.

Minumnya pas mlm mau tidur bun