tanya

bund, mau nanya dong... usia kehamilan saya uda 40w 3d tpi kok blm ada tanda2 kontraksi dll ya... uda priksa ke dokter tpi msih galau aja kpan launchingnya si dedek

1 Tanggapan

Sudah induksi alami kah bun? Nanas kiwi kurma sudah dikonsumsi? Naik turun tangga, HB sama suami, semua dilakukan dulu bun. Dede udah masuk panggul?

5y ago

dedek uda masuk panggul bund, uda dibawah banget malah, tpi msih betah aja didalem perut