Usg kandungan berpa bulan.

Bund mau nanya dong USG tuh seharusnya pas usia kandungan berpa bulan ya bund, dan sebernya penting gak untuk USG tuh , maklum bund hamil pertama jadi masih blm tau apa-apa#bantujawabbuda

1 Tanggapan

USG minimal di lakukan 4x bun., Di TM1 1X TM2 1X TM3 2X.,.mau tiap buln juga boleh bun., malah terkadang jika sudah mendekati hpl atau terlewat hpl USG bsa di lakukan seminggu atau dua minggu sekali., Klo mnurut sya USG itu penting karena kita bsa tau kondisi janin, posisi janin, air ketuban, plasenta dll dan USG sama sekali tdk membahayakan bagi janin semoga membantu bun