Uk 34 w diare

Bund , mau nanya dong.. sy udah 2 minggu diare , apakah normal ya diare di trimester 3 tu? Soalnya dari yg sy baca kebanyakan malah kebanyakan di trimester 3 keluhannya sembelit ini kok saya malah kebalikannya.. Mohon dijawab jika ada yg mengalami juga ya bund..#pleasehelp #ingintahu

1 Tanggapan

coba ingat2 lagi bunda makan apa? mgkn aja bunda mkan banyak serat atau makan mknan yg pedas. kalau diareny sampe bikin bunda lemas dan psuing kleyengan segera periksa k bidan/dokter nya yah bunda..