sakit kepala di hamil muda

Bund mau nanya dong, saya kan hamil muda, obat apa ya yg aman buat pereda sakit kepala, sudah 2hari kepala sakit sekali ngga hilang"

2 Tanggapan

Saya juga sakit kepala bun,,semalem USG ke dr kandungan sekalian Konsul katanya bawaan bayi...aku pakein koyo sama fresh care aja,,boleh sama dokternya

5y ago

Jdi harus gmna dong bund, mana klo sakit kepala ini rasa mau ngapa"in jdi malas gitu bawaannya

Ya di nikmati aja Bun...tempel koyo atau minyak angin solusi nya