Skin care selama hamil buat bumil berjerawat

Bund mau nanya dong, lagi hamil trimester pertama. Muka jerawatan saran dong perawatan apa yg cocok soalnya muka berjerawat sensitif 🥲 ##seriusnanya #bantusharing #acne #hamil6mingguAnakpertama

3 Tanggapan

pake reglow skincare by dr. shindy putri kakak ria ricis bun.. saya hamil 5w6d pake ini bun, aman bumil/busui bun... saya juga sekalian jual bun, nyarankan bkn karena saya jual y bun.. tp pengen berbagi aja.. walaupun hamil biar ttep trwat kulit wajah kita.. cust saya rata2 org yg bru lahiran anak cowok yg byk flek akibat hormin kehamilan bun, kusam, kering juga.. alhamdulillah mreka pada cocok bun..

2y ago

sama2 bun, rata2 pada cocok sih bun.. smoga cocok y bun, di kota terdekat ada yg jual jg t bun

aku pake ms glow aman aman aja bun

sama bund... aku jg bingung mau pake apa

2y ago

sama yaa bund 🥲