Usg 5w sama 9w beda

Bund, mau nanya dong. Kemaren kan aku usg kandungan usia 5w trus baru ada kantong nya aja disarankan balik sbulan lagi nah kmaren banget aku usg lagi pas usia 9w Alhamdulillah nya janin udh ada tapi dokter gak menemukan djj nya trus di suruh balik lagi 2 minggu kemudian, kalau ttap gak ada djj nya disuruh keluarin aja janinnya. Kira2 ada yang sama gak ya ? Sharing dong

2 Tanggapan

Kalo blm yakin, coba cari opsi dokter lain. Spy bisa ada perbandingan. Krn 9 week harus nya sdh bisa terdengar djj meskipun usg lewat perut. Sy 7 week sdh bisa dengar dari perut

mom kalo masih ragu, cari dokter lain ada juga yg di 12w baru ada detak jantung semangat ya mom