Gerak janin

Bund mau nanya dong,kalo kita terlalu aktif dirumah karna saya jualan jd byk gerak, wajar gk sih sangking aktifnya kita sampai gk ngerasain gerakan janin? saya hamil 5 bln #seriusnanya #ingintahu #firstmom #pleasehelp

5 Tanggapan

Iya bun biasa nya klo kita sibuk, gerakan dede nya kita ga ngerasa padahal dia aktif, klo lagi mau tidur suka kerasa ga bun?

10mo ago

kalo mau tidur baru kerasa bund,disitulah uda susah cari posisi tidur yg enak

wajar bun memang seperti itu, kalau dibawa gerak gak kerasa giliran dibawa istirahat jedak jeduk😅

sy juga jualan, sering jalan dan berdiri, tiap hari gak kerasa tapi pas lagi baring mau tidur selalu terasa

10mo ago

iya kak,karna sangking aktifnya kita beraktifitas sampai2 gerakan janin pn gk terasa,giliran mau tidur sibuk tendang sama sini 😂

wajar bunda, saya juga gitu. kalo lg di kantor gerakan bayi jarang2 terasa

Iya bunda sma aku jga