Gerakan Janin 19week

Bund mau nanya dong kalo 19 week itu kerasa gerakan janinnya kaya gimana ya? Saya waktu USG 4d dede nya lagi gerak gerak tapi saya ga ngerasain apa-apa. Ada yang sama? Atau normalnya gerakan aktif di week berapa ya? Makasi sebelumnya bund ☺#firstmom #ingintahu

1 Tanggapan

biasanya baru kerasa di pekan 20 an bun, sabar aja in syaa Alloh ngga lama lagi bunda bakal merasakan gerakan calon debay bunda. selamat ya bun

2y ago

wahh terimakasih Bund, bismillah. Semoga sehat selalu bunda 😊