Hb rendah..

Bund mau nanya dong cara naikin Hb yg cepet pake apaan ya? Soal nya di tmpt saya nyari buah bit langka...lgi pas periksa Hb ku cuman 8,5 trs di suru bidan naikin dalam waktu 5 Minggu lgi soal nya skrng udh masuk kehamilan 34week

14 Tanggapan

tambah darah aja bun cepet aku dulu tm 1 hb 9.6 ,, minum ttd cuma 1 bulan naik hb.a 18.1 tm3 bru bngt kmren priksa sblm priksa mlm sma pagi.a aku mkn ati ayam ,, skarang aku stop tambah darah.a karna udah bagus tambah darah.a smpe 18

1y ago

iya bun semangat msh bisa di kejar ko

sama bund aku juga 34week udah cek Hb kemaren hasil nya 10,1 aja kata bidan nya masih rendah jadi suruh minum ttd nya 2 kali sehari pagi dan malam , di tambah makan buah naga campur Yakult bund , mudah2an kekejar bund yang penting kita usaha dulu

1y ago

klo ga di jus bisa ga bund?

kalo saya banyakin olahraga, minum air putih, konsumsi daun singkong sama jgn sering tiduran bund. soalnya kalo di buat tdran trs malah lesu di badan

minum jus jambu merah, jus buah naga, malem sebelum tidur minum pil tambah darah yg dikasih bidan. Setau saya itu bun

1y ago

jambu biji itu bun

Akhir bulan mei kemarin hb ku juga 8,4 langsung diminta rawat inap sama dokter karna harus transfusi darah bun

1y ago

aku jg akhir Mei kemarin periksa Hb cuma 8,8.. kok GK di suruh transfusi darah atau apa gtu ya... padahal udah 35 Minggu jg... cuma di suruh ketemu dokter di RS pas Minggu 38

sring minum jus jambu bun nnti hb nya cpt normal.soalnya aku jg gt kmren .Alhamdulillah hbnya udh norml

12mo ago

terlalu kental ap ga mlh bkin sush bab bun.memding sesuai takrn.klo terlalu berlebihn jg ga bagus

Buah bit sama daging2an bun dan kacang ijoo sama vitamin fermom 2x1hari aku ampuh bgt dr 9,3 jd 11,3

buah naga bun cpt kok naik nya, ati ayam juga jan lupa.. semoga cpt naik yaaa bun. sehat sehat

1y ago

buah naga tanpa di jus juga gpp kan ya bund?

Aku 34week besok kalo masih dibawah 10 disuruh infus bun sama dokterku biar cpt naik

di online banyak bun,,kalo engga di pasar di tukang sayur jga suka ada,,saya suka beli..

1y ago

cobo beli online aja bun..