Pentingkah pompa asi?

Bund, mau nanya dong.. Bulan depan lahiran, maunya menyusui DBF.. Tapi pompa asi penting gak ya? Bingung juga kalo mompa asi buat nyimpennya gaada kulkas.. Mau beli tapi bnyak kebutuhan yang perlu dibeli.. Menurut bunda yang berpengalaman penting ga sih pompa asi? Aku bingung dan sedih mikirin ini

2 Tanggapan

kalo mau dbf ga perlu pompa asi ko bun, pengalaman dulu pas anak mau nen lgsg pompa asi udah ga kepake