Bapil pada baby

Bund mau nanya dong bingung harus apaa aku new mom . Anak ku lahir Oktober 2022 , bbulan Desember kena Bapil 2 minggu sampe diuapp dan sempat minum obat dr bidan untuk mengencerkan dahak namun stlh itu nafasnya jd cepet asi gamau tp akhirnya mau asi nafas tdak terlalu cepat dan dijemur tiap hari dahaaknya keluar sempat ada demam di 38Β° .stlh itu sembuh bln januari baik baik ajaa . Namun awal februari batuk lagi . Skrng bingung harus apa buka aplikasi tiktok kebnyakan pneumonia. Sudah kepuskesmas hanya disuruh jemur .batuk sudah 1minggu . Mohon sarannya bunda bundaku . #firstmom a#pleasehelp #firstbaby a#bantusharing_bunda

2 Tanggapan

segera bawa ke dokter anak mom, anakku pernah kena pneumonia juga bisa sembuh kok.