Bayi jarang nen, suka isep tangan

Bund, mau nanya dong, bayi aku lahir bb 2,6 pas 1 bulan 3,4 kg, pas 2 bulan 4kg, pas 3 bulan 4,5 kg, dia jarang nyusu maunya isep tangan terus.. Kata bidan pake pipet atau sendok tapi dia gamau nangis2 bund, udah pake dot dan sufor tetap aja milih tangannya, klo dilarang nangis2 kalo d dbf dia cuma d jilat2 klo d kasih dot cuma di gigit2, aku bingung bbnya jadi seret 😫😫😭#seriusnanya #bantusharing #firstmom #firstbaby

2 Tanggapan

segera ya bun, kasian babynya emut jempol itu pasti lapar dan haus.. tapi dia belum bisa mungkin..