Bayi merasa sakit dan nangis saat mau pipis

Bund mau nanya dong Anak aku suka ngeden sambil nangis saat mau pipis terus aku bawa ke RS DSA dan dikasih obat gitu terus kalau masih pipis nangis harus disunat Itu memang harus disunat ya bund biar bayi nya gk nangis lagi saat pipis #bantusharing_bund

4 Tanggapan

itu disunat nya sama Dr.bedah atau gimana bund

8mo ago

Bisa di RS, bisa di rumah2 sunat itu biasanya dgn dokter juga. Anak saya disunat waktu usia 1 bulan karena ada bakal fimosis waktu itu. Setelah sunat keliatan beda pipisnya, ga keliatan ekspresi nahan sakit & lebih kenceng semprotannya