Tidur miritng

Bund mau nanya dong ada yg sama kalau tdr miring kiri itu Dede nya gerak" apakah nggk berbahaya bund kalau tdr miring kiri terus Dede nya kek nendang gituu kadang aku pegang perut sebelah kanan mungkin itu kaki nya yahh

2 Tanggapan

malah bagus miring kiri peredaran darah dan makanan ke janin lancar , makanya bayi suka lbh sering gerak.. kalo terlentang trllu lama malah ga baik.

2y ago

tapi nggk berbahaya yahh bun kan ketindis, maklum Bun anak pertama