Zwitzal baby cream face & body care cream.

Bund, mau nanya dong.. Ada yg pernah make zwitzal baby cream yg face & body care cream ga ya? Itu bisa kan ya utk ngilangin ruam? Boleh apa gaa olesin nya ga cuma ke ruam nya aja? Anak ada ruam tapi ga byk hanya di bagian dahi dan pipi sebelah kanan dan ruam nya bentuk lingkaran gt kecil tp ga kecil bgt dan kasar trs ngelupas dikit, udh kering sih tp blm hilang bekasnya. Terus barangkali bunda² juga mau ngasih referensi merk lain utk skincare wajah baby biar wajahnya ttp lembut bersih glowing heheee.. Makasih.

5 Tanggapan

baby pakai itu cream itu bun setiap hari setelah mandi. Tapi kalau untuk ruam atau biang keringat saya oleskan cream Buds supaya cepat pulih karena suka garuk-garuk muka sebab gatal dari biang keringat.

aku pake itu bun, tiap muka anakku ada bintik apa abis kena nyamuk aku kasih itu alhamdulillah hilang aku slalu pake setiap abis mandi terus menurutku malah makin cerah mukanya 😁

12mo ago

sehabis mandi aku bun pake

Aman, Bun. Boleh coba Beeme Sunscreen buat siang, dan Pure BB Moist buat sore sampe malam. Maa syaa Allah, bekas ruam cepat hempas 🤍

12mo ago

Makasih bund, nanti aku coba😊

yang ini bukan bun?? aku pake tiap abis mandi di muka kalo ada merah² gtu

12mo ago

alhamdulillah anakku cocok, sabun mandi juga pake zwitsal pernah coba yang lain malah bruntus badannya

aku pakai jg bund, ampuh buat sembuhin ruam.