Seputar kehamilan

Bund mau nanya dong ada yg pernah lahiran pke BPJS?itu 100%gratis atau ada bayar berbayar?

3 Tanggapan

gratis bund, paling cuma bayar beberapa yg tidak ter-cover BPJS, kaya pampers, susu, kendi gitu. jd lebih baik tetap siapkan biaya. tapi kmrn saya tanya di RS daerah saya tinggal klo lahiran normal di RS tanpa ada kasus gawat darurat atau indikasi medis tidak bisa tercover BPJS, kecuali kaya di puskesmas atau faskes pertama gitu.

gratis bun. alhamdulillah anak pertama ku lahiran pake BPJS semua gratis. dapet kendi buat ari2, akte, kia, dan kartu keluarga baru.

gratis Bun