kehamilan

Bund mau nanya dong,ada gak ya bunda" dsini yg sperti saya.. Dede nya gak trllu aktif bahkan cuma jarang" kasih tendangan,tp pas di usg dede nya sehat semua.. Saya udh 31week Yg saya kadang bingung tu katanya kalau dede nya gak trllu aktif harua langsung ke dokter,tp giliran di dokter semua sehat.. Jd suka galau sendiri krna kepikiaran macem" ? gimana ya ngatasin nya??

1 Tanggapan

Mungkin kalo ketemu dokter dedenya takut bun jadi aktif dan sehat.. 🀣🀣

5y ago

Iya bun yg penting ada kedut2... Jangan sampe ga ada samasekali