miom

Bund mau nanya disini ada g pengalaman hamil dengan miom,,kmarin aq usg n dinyatakan dokter ada miom 3cm di kehamilan q 7w, sebelumny anak prtama n kedua tidak ada msalah,miom baru muncul di khamilan anak k tiga,kata dokter ny bisa terjadi prematur,smpe skrang aq kpikiran,,

2 Tanggapan

saya bun, ada miom juga.. alhamdulillah bisa lahiran normal & baby sehat.. terakhir kontrol miom masih ada sebesar 4 cm, kata dokter gak mengganggu jadi dibiarkan ^^ kalo mau operasi pengangkatan miom ya gapapa..

Saya 3cm juga.. dievaluasi dlu sama dokter dan trnyata gak berkembang miom nya jd gak masalah kok, dan gak nutup jln lahir.. lahiran Alhamdulillah normal lancar jaya...