Asi keluar

Bund mau nanya dan kasih saran dong, UK aku sudah 36W 2hr tapi ASI aq belum keluar bnyak, keluarnya pun kalo dipencet dan warna kuning, kata bidan harus sering dibersihkan udah aku lakuin, suruh makan sayur"an juga udah aq makan, apa ada susu yg bner" bisa bikin asi lancar sebelum baby-nya keluar🙏😢#seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

kalo baby masih di dalam perut, biasa nya air susu nya bening ada juga yg ke kuningan, gpp nanti setelah baby lahir pertama kasih aja nanti juga kepancing jadi lancar klo masih kurang lancar banyak makan sayuran dan minum obat pelancar asi

1y ago

ouh gitu ya Bun, makasih jawabannya Bun🙏