Folamil asli atau palsu

Bund mau nanya, beli folamil suka online tapi kali ini packanging/ttup nya beda, ori apa nggak ya? Biasanya kaya di sebelah kiri tutupnya#bantusharing #seriusnanya

Folamil asli atau palsu
6 Tanggapan

pastikan kalau beli online yg ada garansi ori 100% bunda biar gak was was. sayapun dr sebelum hamil sampai 25W semua vitamin online, tp saya selalu memastikan ada garansi orinya bun.

8mo ago

itu bukan palsu itu kemasan baru

aku beli apotik besar, sekarang tutup folamilnya udah muter kok bund

aku jg beli diapotik begitu bund itu hanya beda tahun produksi

kalo saya dri dokter yg sprti tutup sblah kiri bun,tutup klik

yg di puter tutup nya itu palsu bun

8mo ago

oke bund makasih smuanya yg udh jawab, jadi tenang kalo ini bner kemasa baru🙏

engga palsu bun itu emang kemasan baru

8mo ago

ohh gitu ya bun, makasih infonya bund🙏