Kaos kaki

bund mau nanya apa umur bayi kalian 5 bulan msh dipakekan kaos kaki nggak???#ingintahu #bantusharing #firstbaby

31 Tanggapan

Anak saya Juga 5 bulan, Pakai kaos kaki ny kalo mau keposyandu, atau kmn kalo dirumah engg,

kalo aku biasanya pas malem aja karena diselimutin suka ditendang, jd kakinya pake kaos kaki

Tergantung cuaca bund, kalo cuaca dingin pake kaps kaki, tapi kalo panas ga usah dipakein

anakku 6bulan pke kaos kaki cuma abis mndi sore, trus dpke smpe ktmu mndi pagi

stlh lewat 40 hr udah g sy pakein kcuali udara dingin dan mau jln sih bun.

kalau untuk sehari2 engga pernah bun, kecuali kalau pergi2 gitu

Anakku dri usia 6 bulan pke kaos kaki pas mau pergi aja sih.

Masih, tapi pas bepergian aja. Selebihnya ga dipake

klo cuaca dingin n klpi keluar rumah ato pergi" aja

kalo habis mandi sama kalo pas keluar aja sih