Ayunan bayi

Bund mau nanya anak ak sejak dr bayi sering tidur diayunan sambil digoyang gitu pakai tangan Apa pengaruh terhadap bayi Soalnya anak aku sdh 6 bulan jarang ngerespon kalo ngobrol jarang ngoceh sama ketawa setiap bayi ak pengen bangun terus diayunan, ayunannya ak goyang lagi, krn anak ku tidurnya gak lama mana gelisah pengen bangun terus Makanya ak unggat atau gutak bahasa daerah ku gak tau bahasa Indonesia nya apa, kek digoyang gitu Sampai dah usia 6 bulan gak mau tidur di kasur harus diayun dulu Pertanyaan aku mending pakai ayunan per atau ayunan jarik sih bund

5 Tanggapan

kl bayiku ayunan per, ayun pas siang aja, kl tdur mlm lnhsug dikasur bun